返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西恒石通石材有限公司

枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大理石三宝红超值低价,尽在恒石通

大理石三宝红超值低价,尽在恒石通

大理石三宝红超值低价,尽在恒石通
发布时间:2019-04-23 11:30:09
   恒石通自成立起一直专注岑溪红、三宝红等产品生产,公司拥有多条机刨帽石、枫叶红花岗岩x269db3an生产线,目前已成为桔红厂家行业整套解决方案服务商。

   
芝麻黑石材产品基本资料如下: 产品名称:三堡红; 品牌商标:恒石通; 价格:80; 售后服务:优质;枫叶红花岗岩产品详细说明:花岗岩(GranITe)是一种岩浆在地表以下凝却形成的火成岩,主要成分是长石和石英。花岗岩不易风化,颜色美观,外观色泽可保持百年以上,由于其硬度高、耐磨损,除了用作高级建筑装饰工程、大厅地面外,还是露天雕刻的好材。红系列有:四川的四川红、中国红;广西的岑溪红,三堡红;山西灵邱的贵妃红、桔红;山东的乳山红、将军红,福建的鹤塘红、罗源红、虾红等。三堡红是一种花岗岩石种,在各种建筑园林建设中都有广泛的应用,主要产于广西岑溪市三堡镇。三堡红花岗石结构致密、质地坚硬、耐酸碱、耐气候性好,可以在室外长期使用。三堡红花岗岩的特性优点还包括高承载性,抗压能力及很好的研磨延展性,很容易切割,塑造,可以创造出薄板大板等。一般三堡红用于地面、台阶、基座、踏步、檐口等处,多用于室外墙面,地面,柱面的装饰等。使用领域:室内墙面、台面板、室外墙面、室外地面。岩石特征:结构致密、质地坚硬、耐酸碱、耐气候性好。


   想了解更多三堡红、三宝红详情请访问官网:www.cenxihong.com,或者拨打我们的热线电话:771-2815551了解更多枫叶红花岗岩信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红,广西恒石通石材有限公司。枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红,广西恒石通石材有限公司。枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红,广西恒石通石材有限公司。