返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西恒石通石材有限公司

枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好久不见,三堡红,狂欢活动已开启

好久不见,三堡红,狂欢活动已开启

好久不见,三堡红,狂欢活动已开启
发布时间:2019-07-05 17:39:41
   恒石通自成立起一直专注三堡红、浪花白等产品生产,公司拥有多条桔红花岗岩、芝麻黑花岗岩生产线,目前已成为枫叶红站台帽石行业整套解决方案服务商。

   
芝麻黑花岗岩x269db3an产品基本资料如下: 产品名称:三堡红; 品牌商标:恒石通; 价格:80; 售后服务:优质;海浪花石材产品详细说明:三堡红是一种天然花岗岩,颜色淡雅均匀、结构紧密、质地坚硬、耐酸碱性、耐气候性强。可做成多种表面效果如:抛光、亚光、火烧、荔枝、细磨和喷沙等。岑溪三堡红独特的花纹颜色以及优异的物理性能被广泛应用到高铁动车路面地板、广场地板以及一些高级场所的地板中。中国石都—广西岑溪凭借天然独到的优势成为三堡红的主要产地。三宝红花岗岩一般用于地面、台阶、基座、踏步、檐口等处,多用于室外墙面,地面,柱面的装饰等。结构致密、质地坚硬、耐酸碱、耐气候性好,可以在室外长期使用。三宝红高承载性,抗压能力及很好的研磨延展性,很容易切割,塑造,可以创造出薄板大板等。


   想了解更多三堡红、三宝红详情请访问官网:www.cenxihong.com,或者拨打我们的热线电话:771-2815551了解更多海浪花石材信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红,广西恒石通石材有限公司。枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红,广西恒石通石材有限公司。枫叶红、海浪花/浪花白、岑溪红、芝麻黑、海棠红,广西恒石通石材有限公司。